Salam Budi Luhur

Pada tanggal 17 Agustus 2023 , bertepatan dengan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia , Pusat Studi Lingkungan Universitas Budi Luhur dan Bank Sampah Yang di Pimpin oleh Dr. Hakim, M.Pd Mengadakan Aksi Menanam Pohon, Menuju Kampus Hijau Berkelanjutan th 2023, berlokasi di sekitar Lapangan Basket Universitas Budi Luhur, yang di hadiri oleh Rektor Universitas Budi Luhur, Dr. Ir. Wendi Usino M.Sc, MM, Deputi Rektor Bidang Akademik, Dr. Goenawan Brotosaputro, S.Kom, MSc, Deputi Rektor Bidang Digitalisasi Pembelajaran & Kemahasiswaan, Dr. Hari Soetanto,S.Kom, MSc. , Deputi Rektor Bidang Teknologi & Inovasi , Dr. Mardi Hardjianto, M.Kom, Direktur Administrasi Umum, Dr. Bullion Dragon Andah, M.Sc. Direktur Kerja Sama & Humas, AMB Sunten Z Manurung, SH, Dekan Fakultas Ekonomi & Bisnis , Dr. Ir. Arief Wibowo, S.Kom, M. Kom, Dekan Fakultas Teknik, Dr. Nazori AZ, MT, Dekan Fakultas Komunikasi & Disign Kreatif , Dr. Rocky Prasetyo Jati, Dekan Fakultas Ilmu Sosial & Studi Global, Fahlesa Mudabari, MA, Ph.D, Dan Direktur Keuangan , Widodo MS, S.Kom. Semoga kegiatan ini bisa terlaksana setiap tahunnya .