Salam Budi Luhur …..

Pada hari Senin, Tanggal 3 Juli 2023 , Bank Sampah Universitas Budi Luhur telah kedatangan Dosen, Wakil Rektor dan Direktur Sarana dan Prasarana serta Bidang kemahasiswaan dan Tim Pengelola Sampah Lingkungan Universitas Mercu Buana, dimana kedatangan mereka di sambut oleh tim Bank Sampah UBL dan Koordinator nya Ibu Umi Asmawi, Kepala Pusat Studi Lingkungan, Bapak Dr. Hakim, M.Pd, Direktur Kerjasama dan Humas AMB Sunten Z Manurung, SH. Dalam Hal ini tim Universitas Mercuabuana kehadirannya dalam rangka Study Banding Pengelolaan Sampah Lingkungan kampus Bank Sampah Budi Luhur. Mereka juga berkunjung ke kantor bank sampah UBL, juga ke Galeri nya dan juga tempat penyimpanan2 kardus serta penimbangannya, semoga dengan arahan2 nya Univ Mercubuana bisa membuat Bank sampah nya spt UBL atau lebih maju lagi ..