Salam Budi Luhur…

Pada Tanggal 6 – 10 Juni 2023 Universitas Budi Luhur ikut serta dalam kegiatan Teknologi Tepat Guna ke XXIV th 2023 di Propinsi Lampung, Di dalam kegiatan ini UBL menampilkan hasil karya dosen dan mahasiswa di bidang teknologi dan Lingkungan, hal- hal yang di tampilkan dan pameran tsb adalah , Motor Listrik BL- SEVOI, lalu ada juga Bank Sampah Universitas Budi Luhur yang menampilkan daur ualang sampah seperti lukisan tulang daun dan kemasan sachet makanan minuman menjadi dompet dan tas, selanjutnya juga UBL memamerkan pompa hidram yang berfungsi untuk menaikan air ketempat yang lebih tinggi tanpa menggunakan bahan bakar atau listrik dengan mengandalkan aliran sungai dan ada juga Smart Fish Pond yang berfungsi untuk mengontrol pakan ikan dan mengontrol air keruh dan memfoto permukaan isi kolam air. itulah sekilas kegiatan Pameran tepat Guna , semoga bermanfaat .